辅警许艳列传

文/佚名

民女许艳,东海郡人,甲戌年(1994年)生。得灌河、云台山之润泽,艳幼美白。及笄,貌娇然,有沉鱼落雁之姿。

甲午岁(2014年),许艳年二十,入职警衙,为辅警。时有捕头孙某者,身长八尺,艳视孙仪修伟,心甚倾慕,孙见艳貌美,亦悦之。寻有琴瑟之好。孙诈言将休己妻而纳艳为正室,艳喜。

久之,艳有身,孙乃佯言:“拙荆凶悍,吾事之甚谨,犹屡作河东狮吼状,休之颇不易。”艳急,言于其母,母诣孙之衙廨,厉叱之,言将凭胎取孙首。孙无奈,隐忍,出钱百万,遂与艳绝。

许艳寻复识朱捕头、寇局长者。朱、寇皆财狼也,欲猎其色,屡言将擢许艳为正警,艳昏暓,竟信之,遂复献其身。朱、寇皆惧内,未几,颇有风闻,朱、寇恐,惭而退。朱授币十万钱,寇亦纳二十万,以噤艳声。艳亦不复言。

其后也,许艳识陈、关、兰、徐、林五君子于酒坊,许艳善饮,量颇豪。酒酣,五君子犹劝不已,艳终沉醉。艳面红赪,酣然熟眠于酒坊之榻榻米矣。五君子不忍惊,皆覆衣加臂,垂涎三尺余,咸思与艳共寝之曼妙。

如是招饮者屡。五君子争媚于许艳,或以金钗,或以名包,或以阿堵物。艳皆慨然受之,遂渐有私于五君子。奈何五君子皆心独窃艳为私,竟内讧。无何,徐氏不悦,阴谮于有司。有司来,察之,五君子作鸟兽散。

乙未(2016)春,东海郡海西邑刘捕头闻许艳美,倩喽啰张筵一席,宴许艳也。喽啰曰:“大王或谬矣,艳声名弗佳,大王不知耶?大王宴之,恐将罹祸耳。”刘捕头笑曰:“吾焉得弗知!艳为熟女,我独喜熟女,小子何知邪?!”

艳遂如约来。刘谛视,许艳果光艳无俦,遂与燕好。无几,艳复孕,刘之骨肉也,刘惧,言:“我乃公人,事恐有泄,卿得钱二十万,暂作了断,可乎?”艳泣,自诣医坊,断其孽种。

久之,艳遇刘捕头于市,刘市花一束授艳,且问艳温凉。艳泣数行下,竟怒碎花枝,掷刘郎前。刘愕,曰:“既已得钱,何得复无礼!”艳曰:“只我罗衾寒似铁,拥笙难得纱窗亮。妾福固薄,然自与卿别,吾已穷途末路矣!”见其意态婉楚,刘心怜之,复兴淫心,竟携艳入客栈。媚眼含羞合,丹唇逐笑开,风卷葡萄带,日照石榴裙……

事已,艳曰:“吾方欲置业市房,可得刘郎襄助耶?”刘自巨囊中掷一裹出,曰:“此首付也,可将去。”艳解视,乃得金一百零八万。

戊戌(2019年)夏,刘捕头东窗事犯,有司验刘案,揆诸许艳,艳皆以实言。

刘案既发,孙、朱、寇、陈、关、兰、徐、林等皆切齿,中有某者言:“吾等失金,倘诬艳以索金,则失金或可复得。”八人遂连襟,终陷许艳入囹圄。有司断艳案,艳以诈金罪,坐狱十三年。

世之知艳案者甚寡,有好事者张新年者,讼师也,发艳案文书于大网,网民皆播迁之,江湖遂鼎沸矣。

东海郡肉食者急,令衙警洽于新年,央其删文。新年不听,且微言以大义,衙警有惭色。

艳案愈炽,新华社亦惊,急宣言,震怒曰:

事既启,涉案之食俸禄者,皆按验未?东海郡肉食者,勿阴删图书卷宗,当悉示内情于天下,方正理也!

是为记。

本文由 华夏号 - 华夏号 发表,其版权均为 华夏号 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 华夏号 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
23

评论:

12 条评论,访客:12 条,站长:0 条

50%好评

  • 好评:(50%)
  • 中评:(50%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. 一可
    一可发布于: 

    此文可送司马迁一览!😛

  2. 匿名发布于: 

    无罪判有罪,有罪没判罪。……

  3. 匿名发布于: 
    评分:

    可见执权者之腐败泛滥如此!

    • 匿名发布于: 

      肉食者糜烂久耶,可谓管中窥豹,略见一斑乎?!

  4. 匿名发布于: 

    一窝淫棍,必须严惩!

    • 匿名发布于: 

      [cp]//@洮南市丁永恒://🗣️ 救救:被吉林省洮南市黑恶势力集团主犯警察姘头王丽娟毒打却被警察栽脏陷害为恶势力判刑七年的双耳药物性耳聋双眼近视700度°吐字不清 可怜的残疾女孩丁茜 💥 此案轰动白城市洮南市 人民都为残疾女孩儿丁茜喊冤 可无任何公平公正部门站出来管管此案 问公平正义在哪里[/cp
      [cp]我分享了 @洮南市丁永恒 的头条文章🗣️ 我是吉林省洮南市《多次》实名举报《涉黑涉恶保护伞害群之马》 实名举报人丁永恒我女儿丁茜是个双耳药物性耳聋 双眼近视700度°的残疾女孩 2016年被洮南市警察:于紀东《绰号于黑子》姘头黑恶势力集团首犯王丽娟殴打 警察充当黑恶势力集团首犯王丽娟保护伞包庇不处理 却在2019年3月25日洮南市警察 为了立功 升官发财 把被害人残疾女孩丁茜陷害 人为恶意制造冤假错案 蒙冤被判七年 恳求正义人士和相关部门管管我们 救救可怜蒙冤狱中的残疾女孩丁茜 为丁茜申诉 申冤昭雪🙏
      🗣️ 全国政法系统教育整顿应从👉 吉林省洮南市开始因为洮南市公安局已经塌方💥 http://t.cn/A6LrbQ3u%5B/cp%5D

  5. 匿名发布于: 

    妙哉!!!

  6. 匿名发布于: 
    评分:

    作者古文功底了得

  7. 匿名发布于: 

    还罚了500万人民币

  8. 匿名发布于: 

    好文,可传世

  9. 匿名发布于: 

    传世佳作,可进天朝大典。

  10. 匿名发布于: 

    好文

发表评论