天津大学留学生闯入女更衣室?校方:3人未留意标识并表示诚挚歉意,发帖人表示谅解

天津大学场馆中心微信公众号4月24日通告称,关于有同学反映的“4月22日男留学生进入北洋园校区游泳馆女更衣室”情况,学校第一时间成立调查组,通过在游泳馆内进行现场设施情况调查,安排工作人员调取入口区域监控录像并进行人员行动轨迹分析,同时联系事件当事人双方进行相关事实认定。通过调查发现:馆内英文标识和图像标识不明显, 3位男留学生由于第一次进入北洋园校区游泳馆,没有留意标识,误入女更衣室,由此引发了误会。对此,3位留学生表示诚挚的歉意。

事件调查清楚后,天津大学第一时间将调查结果向有关学生进行通报。相关部门已对3位留学生进行批评教育。发帖女生也对此表示谅解。

事件发生后,天津大学针对管理中存在的薄弱环节,制定整改措施。已于4月23日进一步强化场馆中心的门卫值守,并优化游泳馆场内设施指引、标识的摆放和入馆管理。

本文由 华夏号 - 华夏号 发表,其版权均为 华夏号 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 华夏号 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
5

评论:

1 条评论,访客:1 条,站长:0 条

100%好评

  • 好评:(100%)
  • 中评:(0%)
  • 差评:(0%)

最新评论

  1. 匿名发布于: 
    评分:

    这个理由,真到位

发表评论