2020文化旅游产业复苏大会在贵阳召开

图为活动现场。

4月15日,由贵州旅游协会、携程集团主办,人民文旅、贵阳市旅游文化产业投资集团协办的“2020文旅产业复苏大会暨中国旅行者大会”在贵阳市举行。

据了解,本次大会以“文旅复苏 高质量发展”为主题,以线上、线下结合的形式,吹响了贵州文化旅游业复苏的号角。贵州也因整体复苏趋势领先全国,成为了“疫后首选旅游目的地”之一。

记者在会议现场了解到,新冠肺炎疫情给文旅产业带来巨大冲击。疫情期间,景区关闭,但在省文化和旅游厅的指导下,贵州文旅企业快速反应,转危为机,利用疫情期间带来的时间空挡,不断“修炼内功”,从企业自身出发开展自救,变停业为“修业”,积极创新、调整经营模式,提升贵州文旅品牌的内容,巩固贵州文旅品牌的形象。随着疫情向好,贵州文旅行业正以更加积极、自信的姿态迎接产业的复苏。

本文由 华夏号 - 金黔融媒 发表,其版权均为 华夏号 所有,文章内容系作者个人观点,不代表 华夏号 对观点赞同或支持。如需转载,请注明文章来源。
18

发表评论